您当前的位置 :沧浪新闻网 > 娱乐 > 再见,卡希尔时代!他曾经教过神华球员像战士一样打球。

再见,卡希尔时代!他曾经教过神华球员像战士一样打球。



北京时间26日晚,在世界杯C组比赛的最后一轮比赛中,澳大利亚队以0比2的比分输给了已经早早出局的秘鲁队,从而完全告别世界杯,创下1胜1负的战绩。平局和2负。

图片说明:一名秘鲁球迷在比赛结束后庆祝胜利。

在下半场,52分25秒,这位39岁的老将卡希尔出现了。这是他的第四次世界杯和他的职业生涯“世界杯终点站”,而中国老球迷朋友的离去也宣布了澳大利亚。足球时代的结束。

图片说明:澳大利亚队球员卡希尔(左)和米耶迪纳克都在比赛中。

最后希望被无情地摧毁

6月26日对澳大利亚来说不是一个好日子。 12年前的那天,他们在德国举行的第八轮世界杯上遇到了意大利队。在最后一刻,裁判给了意大利一个点球,澳大利亚被淘汰了。昨晚与秘鲁一起,澳大利亚必须在它希望获得资格之前获胜,但他们被迫到悬崖的边缘,他们碰巧遇到了秘鲁,他们正在放手并开火。

秘鲁已经重新进入了36年的世界杯,人们期待它们在世界杯之前的热身赛中表现出色。然而,他们已经决定在两场小组赛之后被淘汰出局。所以在与澳大利亚的战斗中,秘鲁男孩们松了一口气,卸下了誓言,争取荣誉和远道而来的球迷。因此,游戏成为了预期的精彩反击。

图片说明:这个一岁大的世界杯进球,让秘鲁球迷在看台上哭泣。

但是,秘鲁显然处于更好的状态。他们的进攻和防守阵型是统一的,非常分层,特别是左侧的突破非常尖锐。秘鲁队在比赛中的第一次射门打破了澳大利亚大门——,里卡多接过格雷罗的左传球并凌空抽射,皮球直奔球门的左下角;下半场后不久,格雷罗再次依靠禁区内的记录。转身并凌空抽射到下一个城市。在这90分钟内,秘鲁男孩似乎已经将他们累积的战斗欲望发泄了36年。

卡希尔的精神值得记住

当卡希尔出现在球场上时,澳大利亚落后了两球。他的首次亮相是来自澳大利亚的一次射门,他是老将职业生涯中教练的最后一个愿望。——上一组比赛两场比赛,卡希尔没有出现。但卡希尔没有改变故事的结局。中场哨声响起,他很痛苦,用一件球衣遮住脸,默默地流下眼泪。?

即使它已经消失了,卡希尔的告别仍然是华彩,他留给球迷的回忆也很美。

比郑智早258天出生的澳大利亚人是一个奇迹。本届世界杯巡回赛将在关键时刻站稳脚跟,帮助澳大利亚突破去年亚洲附加赛预赛的——。帮助澳大利亚击败叙利亚是他的两个目标,袋鼠军团在北美第四名赢得了最后的跨区域附加赛。

2006年在德国,2010年在南非,2014年在巴西,卡希尔可以在三届世界杯上进球,尤其是击球左侧球门并打破荷兰球门的目标是经典。人们在尖叫。 “四个世界杯必须得分。”这最初是他在世界杯之前设定的目标。尽管他最终无法实现这一目标,但他的国家队生涯应该没有遗憾。

许多中国球迷仍然记得卡希尔来到中超联赛并在申花和绿城打了一年半。当申花落后时,球员士气低落。卡希尔站起来,一个接一个地拉起球员。他们继续战斗。

图说:2015年11月29日,2015年足总杯决赛第二轮,上海申花0比1江苏昊天。

无论是鼻子坏了,针还是脑震荡,卡希尔戴着面具,咆哮仍然是......卡希尔的风格并不是我们印象中澳大利亚队的缩影。随着考威尔和维杜卡的离开,卡希尔是澳大利亚黄金一代的最后代表,随着他的离开,我们熟悉的袋鼠军队一直都是过去。

39岁的卡希尔留下了太多的铁和值得世界杯收藏的故事,值得中国足球回味。

(来源:新华社中国)