您当前的位置 :沧浪新闻网 > 文化 > 为了对待她儿子的嘴唇,她带走了女儿挽救生命的钱。王凤雅的孩子去世后发生了什么?

为了对待她儿子的嘴唇,她带走了女儿挽救生命的钱。王凤雅的孩子去世后发生了什么?



这名3岁女孩死亡,她的捐款令人怀疑

五月初,三岁以下的孩子王凤雅因病去世。她的死对她的母亲点燃了“战争之战”。

据多家媒体报道,王凤雅被发现患有视网膜母细胞瘤,她的母亲杨美琴以女儿的癌症为由,通过各种网络渠道筹集了数万名网民。

然而,在今年3月,一个非营利组织发现,在杨美琴兑现这笔钱之后,他没有对待他的女儿。他只是做了一个简单的输液治疗,导致他的女儿死亡。互联网上筹集的钱被她带走了对待她儿子的嘴唇。从那时起,一些网友质疑王凤雅的资金在他去世后没有用完,要求他们宣布募集资金的下落。

当地公安局表示,经过调查,此事并未构成刑事案件。目前,泰康县和张集乡等相关工作人员正在做家属的思想工作。建议王凤雅的家人在治疗后退还募捐资金。到相关部门。

根据王凤雅的祖父的说法,资金没有被挪用。在亚亚去世后,公司筹集的资金超过1000元,家属准备将其交给当地政府。

王氏家庭是否侵犯了女儿挽救生命的钱?为什么王氏家拒绝医院治疗女儿?在官方调查之间,一切都很难判断。壳网