您当前的位置 :沧浪新闻网 > 文化 > 庆祝中国共产党第十八次全国代表大会

庆祝中国共产党第十八次全国代表大会



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

庆祝第18届全国代表大会

晚年绘画和书法

2012-10-10 7: 48: 46点击: []镇海新闻网

[特别]欢迎参加党的十八大

镇海新闻网(记者江森陈立刚)昨天上午,“欢迎来到中国共产党第十八次全国代表大会”开幕。区委常委,宣传部部长王耀军出席了开幕式。

书画展览由区域委员会办公室,区委旧区干部,文区新局和招宝山街道办事处主办。它由区老年书画协会和地区文化中心组织。区老人书法协会成员展出的89件书画作品,展示了中国共产党的光辉历程,赞扬了社会主义祖国的美好未来和镇海人民的幸福生活,并表达了同性恋对党的忠诚和对党的忠诚。真挚的感情。

“这个书画展不仅是艺术成就的集中展示,也是十八大的情感升华。它对创造团结,稳定,和谐的社会环境起着积极的作用。”王耀军在开幕式上致辞,希望老同志们在晚年,继续积极参与健康,科学,文明的养老文化体育活动。一如既往,他们将充分发挥各自的优势和优势,宣传党委,区政府的政策,政策和决策安排,推动我区“六大”。战略的实施和“六个示范区”的建设将做出进一步的贡献。

书画展将于10月9日至19日在地区美术馆展出,并将移至郑氏17号房间更新,并将于10月30日结束。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻