您当前的位置 :沧浪新闻网 > 数码 > 上海交通大学上海市政府质量奖现场评审

上海交通大学上海市政府质量奖现场评审



上海市政府质量奖是上海市政府颁发的质量荣誉奖,主要颁发给在质量管理和业绩方面取得优异成绩的组织和个人。组织和个人参与“自愿申报,单位推荐”的原则。审查分为三个部分:材料审查,现场审查和全面防御。上海交通大学参加了2017年上海市政府质量奖的审查,并通过了材料审查,并进入了现场审查过程。

12月28日至29日,上海市政府质量奖的七位评审员和上海市教育委员会和闵行区市场局的三位观察员对学校的质量进行了现场审查。现场审查分为五个部分:第一次会议,现场观察,小组报告,小组讨论和上次会议。党委副书记林中勤,党委常委,副校长徐学敏,党委常委,副院长齐立峰,21个行政管理部门和党政办公室直属单位,学术事务办公室和学术研究委员会参加了审查。

林忠勤在第一次会议上向专家组介绍了上海交通大学的整体情况。林中勤指出,在国家,上海和各界的支持下,上海交通大学抓住机遇,实现跨越式发展。各种办学指标急剧上升,整体实力跃居全国大学前列。

专家组总结并肯定了上海交通大学质量的七大优势。专家组指出,上海交通大学具有独特的价值追求和大学文化。战略规划的实施扎实有效,充分了解学生和用人单位的需求,为社会培养和提供优秀人才。学校不断改进和创新,创建一支具有使命感,归属感和专业能力的教职员工队伍。重视和加强品牌建设,形成“交通大学学习”的工作模式。积极利用自身的技术优势,促进信息化与教学管理的深入融合,构建“智能校园”。

(视频报道:

作者:

郑艳

摄影:梅秋武

进纸器:

规划和发展司