您当前的位置 :沧浪新闻网 > 数码 > 供电公司:更多措施,严格控制秋季检查的安全

供电公司:更多措施,严格控制秋季检查的安全



10月30日,国家电网重庆国山供电公司安全质量监督组工作人员在来凤镇10KV连龙线进行了检查,对正在进行的新开关设备和设备的安装进行了安全检查。施工现场的安全隐患。

目前,国家电网重庆庐山供电公司秋季检测工作已全面展开。从10月30日到11月5日,一周有38个维护计划和8个单一维护计划,涉及农村网络,城市网络和变电站。在其他地区,有许多建筑工人,建筑范围很广。

为确保秋季检测的安全,国家电网重庆庐山供电公司从人员素质,规划,过程控制和经验改进等方面入手,收紧“安全阀”。该公司要求基层团队每周进行安全学习。公司领导不定期参与,为所有员工营造安全的学习氛围。每月举行月度安全会议,分析企业安全状况,发现安全问题,确保及时调整整改,开展安全知识竞赛。和考试,促进学习,促进学习,并扩大安全学习情况的多样性。

同时,公司有效运用传统的监管和创新的互联网监管手段,实现施工现场的无缝安全过程控制。公司通过安全检查员,公司领导的日常检查和安全部门的抽查,对施工现场进行传统的现场检查。使用“Internet位置K代码”方法可以在不使用hello的情况下进行随机“调查”。 “互联网多媒体”的形式提供关键节点现场施工的音频和视频,使安全检查无需离开家就能完成。

接下来,国家电网重庆庐山供电将继续严格遵循各项维修制度,加强安全生产措施,提高人员安全意识,规范现场作业,为冬季高峰提供有力保障。