您当前的位置 :沧浪新闻网 > 时政 > 美国玉米将在5月12日大幅加速

美国玉米将在5月12日大幅加速



一位农业气象学家周四表示,本周末和下周初美国中西部地区的天气将相对干燥,这将导致玉米种植面积显着加速。玉米种植时间表落后于近三十年来最慢的时期。

气象组织(CWG)气象学家Joel Widenor表示,“未来两天的阵雨将分散在中西部地区的中西部地区,下一次降雨前将有五天的缓冲期。 ..”

Widenor说,本周将在美国中西部的一些地区开始种植工作,但直到完全种植或周末才会开始。预计新一轮降雨将于下周三开始,玉米种植面积将再次放缓。

“对未来11-15天的预测表明,天气潮湿的可能性很大,中西部玉米种植将大量中断,”Widenor说。

美国农业部(USDA)周一发布的每周报告显示,截至上周日美国玉米播种率仅为12%,原因是上周连续降雨和本周末降雪,这是自那以来最慢的进展1984年。

本周美国大豆种植率为2%,与1983年和1993年同期的进展相同,这是上一年5月初的第二次缓慢进展,仅次于历史上最慢的进展记录在1984年同期-1%。

五年期间玉米的平均播种率为47%,大豆的平均播种率为12%。

在上周中期,美国玉米带中心的种植被暴风雨打断。

玉米种植进度低于市场预期。在报告发布之前,14位分析师预测平均播种率为15%。