您当前的位置 :沧浪新闻网 > 时政 > 冷空气来了!今天一些当地的阵雨明天最高温度为14°C

冷空气来了!今天一些当地的阵雨明天最高温度为14°C



水母网10月28日(YMG记者徐鲲)受到强冷空气的影响。从今天晚上开始,北风明显增加。预计未来两天该市的气温将大幅下降。公众应注意天气变化并及时添加。服装。

昨天是“冰霜”节的第五天。在冈城上空漂浮着一片云。在南风的帮助下,气温略有上升。早上4点,市区气温超过12°C,中午12点升至20°C以上。它比前一天增加了约2°C。

今天早上,中午,这个城市仍然以晴朗的天气为主。南风不大。从下午开始,它受到强冷空气的影响。天气渐渐变得多云。预计晚上前后的北部会有一些小阵雨。在北风中,风在晚上前后逐渐增加。预计海洋的最大风力将为7-8阵风,陆地5-6阵风将为7,温度将开始下降。

明天,这个城市继续受到冷空气的影响。大部分城市多云,白天风力强劲,夜间风力减弱,气温明显下降。后天天气转晴,南风不大,气温低。今天和明天的温度一般都很低,中老年朋友要注意保暖和防寒。预计气温将从下周二开始逐渐上升。

随着天气转冷,心脑血管疾病和哮喘的发病率将会增加。烟台市医院卫生专家提醒中老年朋友,预防心脑血管疾病最有效的方法就是保暖。有哮喘发作史的患者应先服用一些药物,有高血压史的患者也应及时服用抗高血压药物,并定期检查血压,以预防心脑血管意外。

烟台气象台于10月27日17:00提供最新天气预报:今天白天到晚上,城市天气:晴天到阴天,向南到北风,风3到4到5到6阵风7,最高气温22°C,最低温度为10°C。明天白天到晚上:阴天,北风,风5到6阵风7到4到5,最高温度14°C,最低温度9°C。白天到晚上:晴天,向南4到5到西南风3至4,温度:14至7°C。