您当前的位置 :沧浪新闻网 > 旅游 > 上海锅炉问题,你知道吗?

上海锅炉问题,你知道吗?



先来了解:神秘的“锅炉”兄弟:

总之,我们的食品和衣服与锅炉密不可分。接下来,我将认识到锅炉的管理部门:

是否有必要为锅炉设置“办公室”?——是的!根据美国环保署2013年对该市的调查,您知道上海有多少锅炉吗?

这个“办公室”的主要工作是:重建锅炉!用天然气,太阳能和空气热等清洁能源替代原先用于锅炉和窑炉的煤和重油。原因是:

补充:2943锅炉和窑,你知道他们在后面做了多少坏事吗?在上海的PM2.5空气源中,工业锅炉和工业炉排放的烟雾比例超过10%!中小型锅炉难以监督和任意排放过多的废气,这对上海污染影响较大,占上海主要污染源的20%左右。

看看我们是怎么做到的?

上海已经大力改造锅炉,财政补贴相当于向公司发送新锅炉。但是,企业转型的动力不足。为什么?计算后期的运营成本将增加约3倍!尽管如此,管理层仍然表示:有信心完成目标!

记住承诺:到2017年底,城市中的所有锅炉和窑炉都将使用清洁能源。

为了清澈的蓝天和清新的上海空气,每个公民都应该采取行动。

(注意:本文仅代表作者的个人意见。?编辑电子邮件shguancha