您当前的位置 :沧浪新闻网 > 健康 > 在智能时代的某一天,你将与窗帘交谈。

在智能时代的某一天,你将与窗帘交谈。



他们都在谈论智能时代。如果不是人,那有什么智慧呢?这取决于传感器。正在开发的智能手表将感知体温,检测血糖,或根据皮肤分泌的体液分析用户的健康状况。它配备了大量的传感器。

例如,有一天,A打电话给B,告诉他卧室的窗帘没有关闭。在了解了A的想法之后,当他回到家时,B将有助于拉开窗帘。通过物联网,B可以是任何传感器。

传感器可以制造非智能的东西。它的联系方式是无线网络。也许,4G网络将成为各种传感器的基本网络。

当整个网络系统中的传感器终端收集到足够的数据时,就形成了强大的物联网。智能家居,智能交通,智能城市......在这些项目的中间,几乎每个项目都有“智能”这个词。

在物联网之前,我们打电话给我们的朋友并告诉他们他们在想什么。在物联网之后,我们召集各种商品,让他们了解我们,然后按照我们的指示。

以智能家居为例,其含义包括窗帘遥控,空调自动遥控,智能报警,车库门手机控制......通过各种传感器,空调,窗帘,车库门了解我们的想法,然后让他们通过无线网络执行一些命令。

这是移动业务生活的基础。人与人之间的沟通是沟通,人与事,事物之间的沟通是生活服务的核心。