您当前的位置 :沧浪新闻网 > 健康 > 国家电网的信息化深化应用讲道势不可挡

国家电网的信息化深化应用讲道势不可挡



为进一步加强信息技术建设和深化应用,9月9日,国家电网公司信息化深化应用宣传小组参观了华东公司。公司400多名员工参加了总部和新安江水电站主会场的会议。

演讲前,公司总经理何希强亲切会见了代表团全体成员,感谢他们来公司传递宝贝,并希望通过此次演讲,公司将进一步加深理解。并重新加强公司信息深化申请。

近年来,公司坚持通过信息化全面提升公司业绩,坚持信息化是实现公司“两个转变”的重要出发点,基本形成了信息化深化应用规范化的工作机制。今年,公司将信息深化应用检测工作列为信息部门的职能,使信息化工作的价值最终体现在系统应用中。按照国家电网公司信息化工作目标,“保证工作,推广应用,把握安全,走出台阶”,公司将积极开展信息技术创新和应用支持试点工作。建设“统一强大的智能电网”,努力使信息化工作达到一个新的水平。

此次旅游公告是国家电网公司推动信息技术整体应用的另一项实践活动。华东公司是第一站。今年年初,国家电网公司制定了深化应用的总体目标,制定了“三步走”工作战略,推动国家电网公司整体应用水平的提高。