您当前的位置 :沧浪新闻网 > 国外 > 昭通冷弯机型号

昭通冷弯机型号



昭通冷弯机型号厂家电话号码18503915268

淮安工字钢折弯机昭通冷弯机型号

一,设备技术参数:

灵活的档案

10-25#工字钢

弯曲半径小

≥1.8m

气缸推拉速度

8-15mm /秒

轮速

7-10r /分钟

液压动力

为20MPa

总功率

15千瓦

总重量

2500公斤

工字钢冷弯机弯曲效果好

二,工字钢冷弯机的操作:

控制这些智能工厂的公司将重新组织其交易流程和安排,产品开发,规划,计划,流程,生产和服务的生命周期数据信息将无缝链接。海量数据及其分析将导致新的业务方法的出现,如商业网络,远程协作规划,大规模个性化定制和精确的供应链处理。在整个制造业体系中,还将展示新的工业价值链,如全生命周期处理,全面整合,互联网金融和电子商务,这种攻击的生产力非常巨大。根据美国通用电气的猜测,这项创新将至少为全球GDP增加10万亿至15万亿美元。——适合创建另一个美国经济体。华阴工字钢弯曲机

三,设备优势和性能:

在铁路吊舱上,迄今已开发并应用了三种冷弯型钢。 1985年,开发了两种类型,即端壁横截面和帽形钢侧柱。 1993年,开发了矩形管的上侧梁。材料为耐候钢09CuPTiRE-A,屈服强度为295Mpa,型号和截面参数如图1和表1所示。

由于上述三种冷弯型钢已经使用多年,产品质量相对稳定,特别是尖角矩形管的发展,确保了角钢之间的接缝焊接质量。上侧梁和侧板。

根据用户的使用习惯和区域,拱形机也称冷弯机,折弯机和顶弯机。虽然名称不同,但功能是一致的。它主要用于在施工期间弯曲钢拱。机架的生产。用户可根据弯曲钢的种类和搜索习惯,将弯曲机称为250工字钢,H型钢,槽钢,U型钢冷弯机(弯曲机)等。四,工作原理:

冷弯机是一种新型隧道钢拱加工设备。冷弯机是一种可直接应用于生产线的机器。它具有与工字梁弯曲机相同的功能,但加工程度不同。冷弯成型机具有每道次平均力的原理,可以延长轧辊的使用寿命。在生产中,应设计力平衡,加工精确,安装调整方便。冷弯机确保了材料的强度,提高了支撑钢拱的质量,大大提高了工作效率,操作简单明了。两者都具有良好的工作性能,因此冷弯机和冷弯机是两种不同的液压机。

我厂生产的冷弯机型号为WGJ-250。冷弯机是隧道施工的必备设备,主要用于钢拱的冷加工。工字钢弯曲机可用于钢轨,工字钢和H钢的冷加工。它广泛用于隧道施工。它是钢拱制造的理想设备。它具有高效率,无需热加工。凭借高强度,便捷的运输,我厂拥有多年的冷弯机加工制造经验,您可以放心购买。昭通冷弯机型号