您当前的位置 :沧浪新闻网 > 国外 > 上海警备区首次招募文职人员进行公共招聘。

上海警备区首次招募文职人员进行公共招聘。



为了深入贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神和习近平强大的军事思想,并按照中央军委的统一部署,首次招募社会优秀人才服兵役军队开始在社会上第一次招募公务员。

文职人员是军队规模结构和实力改革的重要组成部分。它们是由军官,士官和应征入伍者正式编制的。他们的工资与同级现役人员的工资相当。他们的工作相对稳定,可以退休到最高水平的发展。部长级或技术高中。

本次统一招聘考试,坚持需求牵引,服务部队急需,上海卫戍招聘工程,会计,医疗,护理四大系列专业技术人员,主要在派出所干工作岗位。目前,应用热量持续升温。我们真诚地欢迎愿意为军队服务的大学毕业生和年轻人。

招聘军事文职人员是针对普通大学毕业生或社会人才。

其中:普通高校毕业生包括应届毕业生和非毕业生。新毕业生是指在2018年毕业并在同年12月31日之前获得相应的文凭和学位证书的毕业生;非毕业生是指在两年的就业期间,工作单位没有实施,户口,档案和组织关系仍留在原研究生院,或留在毕业生就业部门(毕业生就业指导服务中心) ),各级人才交流服务机构,公共就业服务机构毕业生。

统一军事考试将于2018年8月26日举行。内容包括公共科目和专业科目,主要评估申请人的综合素质和专业基础。申请专业技术职务的,安排公共科目和相应的专业科目进行笔试。可以从陆军人才网络查看和下载公共主题和专业科目考试大纲。

其中,专业科目考试大纲分为13个专业,包括哲学,经济学,法学,教育,文学,外语和文学,历史,理工,农业,医学,图书馆档案科学,艺术,管理等。 。对于专业科目考试大纲未涵盖的小语种和少数民族语言专业职位,专业科目的笔试是根据本科教学大纲的教学大纲。?

报名时间:2018年7月12日,8: 00至7月22日,12月: 00.报名地址:陆军人才网。公共科目考试时间:2018年8月26日,9: 00-11: 00;专业科目考试时间:2018年8月26日14: 00-16: 00。