您当前的位置 :沧浪新闻网 > 国内 > 星期六的乐高智能大赛即将进入海尔房地产营销体验中心度过美好时光。

星期六的乐高智能大赛即将进入海尔房地产营销体验中心度过美好时光。



为了激发年轻人的创作热情,培养孩子的创造能力,青岛第一青岛乐高智能由青岛日报报业集团,青岛儿童创意联盟和新华健康濮阳阳脑潜能开发部主办。比赛将于6月18日在海尔房地产营销体验中心开始。本次活动将基于乐高智能机器人展和“在我心中建造一个美丽的家园”——乐高建筑竞赛,充分发挥孩子们的想象力,积木作为创意元素,在他们的心中建造一个美丽的家园,活动将通过预赛选择优秀的球员,最终确定获胜者。喜欢乐高智能机器人和积木的家庭今天可以报名参加活动。

父子俩一起游行庆祝周末

本次活动是一项整合拼图,创作和亲子功能的比赛,适合6-16岁的年轻人。在活动现场,将有专业讲师解释活动的规则。参与创意积木的建设将根据年龄组进行分组。现场有几个亲子游戏。根据青岛儿童创意联盟儿??童中心的指导,将在比赛前设立由家长和孩子共同完成的几个游戏项目。我希望每个参与的家庭都能体验到快乐的亲子时光。官方比赛是用积木建造的。在美丽家园的心脏,父母不允许帮助,孩子需要用他们的想象力在规定的时间内独立完成这项任务,最后评委会判断获胜者,获胜者将进入决赛。

这一事件恰逢父亲节前夕。从目前的登记情况来看,大多数父亲陪同孩子参加活动。已经签约的刘先生告诉记者,星期六就是父亲节前一天。没有时间陪他的儿子参加这种游戏总是很遗憾。因此,他看到了这一事件的招聘新闻,并迅速报道了这个名字。我希望和我的孩子度过一个特别的周末。

周六从海尔房地产营销中心开始

该活动将在海尔房地产营销体验中心举行。该活动将向Shilaoren Bathing Beach海滩开放。参与比赛的家庭可以在比赛结束后在海滩放松,并一起度过一个充实而有意义的周末。此外,主办方还邀请新华健康浦东阳脑潜能发展特别部门为家长准备一个生动的青年脑潜能发展研讨会,以便在发现儿童专业和培养儿童的道路上花更少的时间。车辆改道。

此外,活动将继续进行,没有时间参加第一场比赛的家庭可以参加下周六(6月25日)在金地粤丰销售处举行的预赛。

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)