您当前的位置 :沧浪新闻网 > 房产 > 第七届上海交通大学和第十二届职工代表大会第二次会议

第七届上海交通大学和第十二届职工代表大会第二次会议



4月27日下午,上海交通大学第七届教师代表大会和第十二届职工代表大会第二次会议在闵行校区陈瑞秋大厦学术报告厅闭幕。学校党委书记江思贤在会上发言。学校领导张杰,郭新立,林忠勤,朱健,梅红,胡锦,徐学敏,顾峰,第七届教师代表大会和第十二届职工代表大会正式代表和代表400人参加了会议。闭幕式将由学校联盟主席贾金平主持。

江思贤在讲话中指出,这次会议是一次团结,务实,民主,前进的会议。它具有凝聚力,共同发展,主题明确,使命,务实高效,气氛浓厚的特点。他强调,代表的每一个意见和每个提案不仅表达了诉求,而且表达了学校发展的生动表现。要求教学代表主席团高度重视,认真处理。结合教师代表大会的提案和各代表团讨论和审议的意见,蒋思贤着重回答“在国立交通大学学习”,“该机构是一个实体”等问题的重点。 ,“多项评估”改革,以及教职员工和儿童的招生。

江思贤对教学代表大会和工会工作提出了三点要求:一是完善现代大学治理制度,发挥教学代表大会在学校民主管理中的作用;二是注重“学校作为一个实体”的改革,发挥中学教育代表在高校治理中的作用系统建设的作用;三是落实中央集团工作会议精神,积极发挥工会桥梁的作用。他希望每个人都以此次教学代表大会为契机,更加努力工作,更加努力工作,更加务实地工作,更加努力地工作,聚集在一起,共同奋进,确保实现“十三五” - 一年的良好开端将为学校加快建设世界一流大学做出更大的贡献。

提案委员会主任王维明就代表大会提案的提案进行了报告。他简要回顾和总结了第七届教师代表大会提案的处理和实施情况,总结了本届大会提案的特点,并提出了下一步提案的重点。会议共收到80份代表性提案。提案工作委员会将加强与组织者的沟通和联系,组织或监督相关职能部门,根据需要与赞助商面对面交流,增进相互了解,努力形成共识,确保提案得到解决。案件得到解决。学校工会副主席张杰就代表团(小组)的摘要做了报告。该报告对各代表团之间的讨论内容进行了分类和总结。代表们就三份报告和学校“十三五”发展规划以及学校建设和发展的各个方面提出了许多建设性的意见和建议。学校工会将这些意见分发给有关部门。认真地,分析,分析,实施,解释和沟通。

学校联盟副主席兼医学联合会常务副主席徐伟明宣读了《上海交通大学第七届教职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会第二次会议决议》(草案)。该决议得到了代表们的一致通过。会议呼吁学校全体员工全面贯彻中共十八大精神,中共十八届三,四,五,五届全体会议和习近平总书记的精神。 ,按照学校十届三中委第三委员会的目标和任务。我们将弘扬民主,努力工作,下定决心,努力积极参与学校“十三五”规划建设,努力创建中国特色的世界一流大学。

(视频报道:

作者:

王华波

摄影:

吴新民王华波

进纸器:

学校联盟