您当前的位置 :沧浪新闻网 > 房产 > 也为校企友好合作

也为校企友好合作



11月14日上午,江南大学 - 无锡新坤电子科技有限公司捐赠仪式在物联网工程学院B222会议室举行。无锡新坤电子有限公司副总经理薛凡,江力副总经理,江南大学物联网工程学院党委书记江勤副总经理,程杰银,谢林柏院长,副院长党委书记兼阎向阳副会长。

在仪式上,谢林波和薛凡签署了捐赠协议。无锡新坤电子科技有限公司向江大甲子捐赠了10万件礼品,庆祝江南大学物联网工程学院的建设和发展,为物联网学生的梦想增添了翅膀。薛凡表示,捐赠是公司履行社会责任,回报社会,服务地方教育的重要举措。

签署捐赠协议后,双方举行了愉快的会晤。在会谈中,薛凡表达了对学校60周年庆典的祝福。他还对江南大学多年来为社会培养了许多优秀人才表示衷心的感谢。他还表示,公司一直非常重视这项捐赠工作。一项重要任务。薛凡还提到,在此之前,他参观了太湖博览中心举办的国际物联网博览会,对物联网有了新的认识和体验。物联网不仅是一个抽象的概念,而且是我们的生活。这项密切相关的新技术表达了对物联网发展的信心和期望。蒋力介绍了公司的行业和规模。他还指出,该公司的主要业务是高晶硅和半导体制造和加工,促进了无锡整个地区物联网的扩张。蒋勤说,公司的发展离不开新鲜血液,希望未来有更多的物联网学生加入他们的团队。

谢林波介绍了学院的历史和专业目的,以及学院的实验室建设和人才发展计划。他强调了该研究所的“卓越工程师”计划,并欢迎该公司与学院对接,共同为大专学生实习。谢林波说,与企业合作不仅可以促进学生的全面发展,还可以方便学校及时收到雇主的反馈。向企业提供各级人才也很方便。这是一个双赢的举动。

程杰寅指出,国内教育普遍忽视了学生捐赠意识的培养。学院最近开展了一系列活动来解决这些问题,促进学生的全面发展,提高学生的思想道德素质。她说,学院将来会继续完善人才培养计划,积极响应公司的就业需求,为社会的发展做出贡献。此次捐赠仪式反映了校友企业对学院发展的支持。它也为校企友好合作,共同发展奠定了坚实的基础。接下来,学院将进一步加强与企业和校友的合作,积极开展组织董事会工作,实现更多互利共赢,为江南大学增添光彩。

捐赠仪式

捐赠仪式