您当前的位置 :沧浪新闻网 > 财经 > 南京医学评论报告:战略转变,渐进,利润水平,提升_南京收入水平:权力提升

南京医学评论报告:战略转变,渐进,利润水平,提升_南京收入水平:权力提升



摘要:我们预计2015 - 2017年公司EPS分别为0.27元,0.38元和0.55元,分别上涨85.90%,41.44%和44.68%。最新股价相应动态市盈率PE分别为33.67倍,23.81倍和16.46倍。购买评级动态以更新最新的新闻和信息。

“社区停车位太少。有些人不得不把车停在绿地上。“12日,在秦淮区大光路上水乡社区,20多名居民对你说了一句话,说”挠头“。 “你所反映的问题,我们将接受所有的命令,并努力逐一解决它们!”

我们预计2015 - 2017年公司EPS分别为0.27元,0.38元和0.55元,分别上涨85.90%,41.44%和44.68%。最新股价相应动态市盈率PE分别为33.67倍,23.81倍和16.46倍。评分。

报告期内,南京物流中心确定了建设规模,同时建设规模和投资增加。项目完成后,可满足未来五年的综合业务发展要求。此外,合肥天兴物流中心的土建工程已经完成,预计将在年内完成并搬迁。福建等地的物流中心也在研究和示范。在信息化建设方面,供应链服务信息平台,卫生服务信息平台,供应链视觉信息系统等信息技术项目取得了重大进展。我们相信,在公司的物流,配送和信息项目启动后,它将显着提升公司的药品分销供应链管理能力,并提升公司的综合毛利率。

物流信息技术的建设是渐进的,供应链管理能力有望提高。

2015年上半年,公司收入稳步增长,同比增长11.65%。从区域角度看,南京和福建地区收入增长较快,分别增长16.69%和15.96%。报告期内公司医药服务的创新模式。复制和推广到福建,四川等地取得了良好的效果。就盈利能力而言,受综合医疗改革试点及公立医院药品集中采购相关政策等因素影响,公司毛利率在报告期内略有下降,同比下降约0.06% -年;由于财务费用下降,净利率上升至0.85%。进一步回归行业平均水平。总体而言,公司的主营业务收入保持稳定增长态势,战略投资者引入后,公司的成本控制能力和运营整改效率均有所提升。毛利率略有下降,财务费用下降,推高净利率

2015年是公司与WBA(Walgreen-Joint Bozi)之间实质性战略合作的第一年。今年上半年,在WBA药品商业供应链资源的帮助下,公司与WBA就主导品种,药妆品,设备和合同销售等具体项目进行了合作;在未来,该公司有望在分销网络建设,专业药品代理和分销,以及健康。管理,医疗电子商务,公司治理和管理已经升级。

盈利预测和估值

与WBA战略合作,进入实质性推广阶段

活动: 2015年8月30日,南京药业公布2015年中期业绩。与去年同期相比,公司上半年实现营业收入119.88亿元,同比增长11.65%;实现归属于上市公司股东的净利润为8053万元。 ,增长212.23%。

免责声明:以上内容与证券明星的立场无关。证券之星发布此内容的目的是提供更多信息。证券之星对其观点和判断持中立态度。不应包括全部或部分内容(包括但不限于文本,数据和图形)的准确性,真实性和完整性。性别,有效性,及时性,原创性等相关内容并不构成对所有读者的任何投资,操作风险由您自行承担。股市风险很大,投资需要谨慎。

相关附件

投资点

南京重污染应急预案即将公布。记者昨日从省环保厅了解到,目前13个省级城市的重污染应急预案已经完成。该省将统一重污染紧急预警标准。南京计划将更加关注重污染天气预报,包括雾霾预报。省环保局