您当前的位置 :沧浪新闻网 > 财经 > 甘肃省地质勘查开发局第四勘探院 - 酒泉市国土资源局矿产资源管理人员专项培训

甘肃省地质勘查开发局第四勘探院 - 酒泉市国土资源局矿产资源管理人员专项培训



5月3日至4日,我院副院长兼总工程师于俊鹏应邀参加国土资源系统矿产资源开发与保护,安全生产监督,环境保护监督等培训班。反馈改革,以及相关技术人员对第三轮矿产资源规划数据库的运行和应用,矿山环境保护和恢复及管理方面进行了详细说明。

于俊鹏在致辞中表示,医院将利用酒泉市国土资源局酒泉研究所技术服务中心作为窗口和环节,进一步加强与国土资源部门的密切联系和业务合作,充分发挥专业和技术优势,积极服务酒泉市土地资源。为酒泉市国土资源管理新机制建设新机制的工作和积极贡献。

我院相关技术人员介绍了第三轮矿产资源规划数据库运行与应用,矿山环境保护与恢复与管理的内容,论证了ArcGIS软件,矿产资源规划数据库和数据库建设工作流程的形成过程和功能。 。数据库目录结构和挖掘权限查询,新矿权和其他数据库的输入工作。

我公司地质勘查公司总经理李胜东,水环公司副总工程师,总经理王国荣,酒泉国土资源技术服务中心工作人员应邀参加培训。